乐亭县新闻,乐亭县资讯

您当前的位置:乐亭人才网 >> 乐亭县资讯 >> 国内新闻 >> 唐山站东广场今日通车
唐山站东广场今日通车
2019-09-30|资讯来源: 唐山人才网|查看: 484

,以新华道与站前路交叉口为中心,东广场区域建成了一个椭圆形的立交桥,此立交桥的南北两侧横跨站前路,东侧与新华道相连,西侧是火车站东广场落客平台。

  记者跟随民警沿站前路由南向北行驶至立交桥南侧与站前路交叉口。民警介绍,在此路口,由桥下沿站前路向北可直接通往西山道方向;在路口右转上立交桥可直接通往东广场落客平台;右转沿桥下道路行驶可通往新华道。

 驶出东广场落客平台的车辆可以在平台的西南角右转下桥,驶入站前路通往国防道;也可以由桥上驶入新华道或按指示在桥上通往西山道方向。

  对于出入站的行人来说,有两条出入站路线,一条是南北两侧立交桥与站前路交叉口,都设有人行横道,行人可按照信号灯指示通行;另一条是穿越站前路的地下通道,行人可按照自己的需要选择通行路线。

  东广场并未设置接乘客车辆专用停车场,接乘客车辆请去到唐山站西广场地下停车场。出站后需要乘坐出租车的乘客,可步行至站前路再行打车。

  在落客平台,车辆可在规定的时间及区域内停放,由于停车时间有限,车辆须即停即走,以免发生交通拥堵。

  • 温馨提示:以上唐山站东广场今日通车的资讯来自乐亭人才网(乐亭县地区找工作,发布招聘信息的乐亭人才网招聘网站),每天更新乐亭县最新招聘信息。本内容地址:http://lt.rczp.org/news/newsdetail-13004.html转载请注明
最新资讯
微信分享
乐亭县唐山丰南区招聘乐亭县唐山丰润区招聘乐亭县唐山开平区招聘乐亭县古冶区招聘乐亭县唐山高新区招聘乐亭县唐山南堡招聘乐亭县唐山市曹妃甸招聘乐亭县唐山京唐港招聘乐亭县遵化市招聘乐亭县玉田县招聘乐亭县乐亭县招聘乐亭县唐海县招聘乐亭县滦州市招聘乐亭县滦南县招聘乐亭县迁西县招聘乐亭县迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本