乐亭县新闻,乐亭县资讯

您当前的位置:乐亭人才网 >> 乐亭县资讯 >> 唐山新闻 >> 战“疫”速度!16天建成日产6万只医用口罩无菌生产车间
战“疫”速度!16天建成日产6万只医用口罩无菌生产车间
2020-02-21|资讯来源: 唐山人才网|查看: 576

 天津市卓锐安全防护用品有限公司成立于2010年10月,是一家集研发、生产、销售为一体,主要以呼吸防护产品为主的科技型企业。2019年4月整体搬迁至唐山开平高新技术产业开发区,2019年7月建成投产。

  突如其来的疫情,让疫情防护用品—口罩的市场需求越来越大。卓锐安防有限公司通过调整生产线,优化生产流程,不计成本的购买原材料等一些列措施,将日产1万只口罩产能,提高到日产1.5万只。即便如此,依然供不应求。

  1月26日、30日省委常委、省政府副省长、市委书记张古江和市委副书记、市长丁绣峰两位领导先后深入开平卓锐安全防护用品有限公司调研了解企业生产状况。

  2月1日,市委常委、市政府常务副市长付振波到卓锐公司现场办公,启动新建开平卓锐年产600万套医用口罩无菌车间项目。

  疫情就是命令,防控就是责任。为了使项目尽快落地,区委书记张永新亲自研究,亲自部署,亲自组织车间选址、项目设计和施工推进,组织园区、发改、工信、住建、环保、市场等相关部门和项目单位夜以继日开展前期工作。

2月4日,施工队伍进场施工;

  2月6日,完成立项和环评备案手续;

  2月17日,生产设备从东莞运回唐山;

  2月18日,安装调试完毕;

  2月19日,进行试生产。

  项目建成投产后,可实现日产6万只医用无菌口罩,将为全市疫情防控工作提供有力的物资保障。

  • 温馨提示:以上战“疫”速度!16天建成日产6万只医用口罩无菌生产车间的资讯来自乐亭人才网(乐亭县地区找工作,发布招聘信息的乐亭人才网招聘网站),每天更新乐亭县最新招聘信息。本内容地址:http://lt.rczp.org/article/articledetail-13546.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本