乐亭县新闻,乐亭县资讯

您当前的位置:乐亭人才网 >> 乐亭县资讯 >> 国内新闻 >> “超级工匠、路北骄傲”活动圆满结束
“超级工匠、路北骄傲”活动圆满结束
2020-06-24|资讯来源: 唐山人才网|查看: 351

近日,路北区总工会在全区开展的“超级工匠、路北骄傲”活动圆满结束。经审定,评选出的超级工匠技艺高超,在自己的行业内发挥了领军作用,是全社会学习的楷模和榜样。

高建忠:精研技术注重创新

高建忠在上个世纪末创建了翔云自动化机械厂。经过十余年的打拼,翔云自动化机械厂从一个默默无闻的小厂,一跃成为包装机行业的后起之秀。研制生产的具有自主知识产权的BHYW型回转式水泥包装机被评为河北省高新技术产品。

高建忠始终把创新作为促进企业发展的主要途径,高度重视技术创新、产品创新、销售创新和管理创新。他把国内外包装机存在的缺点、难点,作为自己研发的重点,坚持自主创新,历时3年多,投资数十万元,研制成功了具有自主知识产权,居国内同类产品领先水平的BHYW系列回转式水泥包装机,成为河北省高科技产品。产品的各项经济技术指标均达到或超过国内外同类产品水平。产品以质量好、计量准、产量高、维修少成为享誉国内外的知名品牌。用户遍布全国,还出口到十几个国家,受到客户的一致好评。

陈艳霞:传承推广陶瓷文化

陈艳霞多年来致力于陶瓷文化创意发展,传承陶瓷艺术,传授、帮带20余名大学生、妇女从事陶瓷绘画、装饰设计等工作。她是中国陶瓷工业协会会员、女陶艺家、河北省陶瓷玻璃行业协会会员,获中共河北省委宣传部“燕赵文化之星”、河北省注册陶艺师、唐山市工艺美术大师、陶瓷艺术大师、路北区“巾帼建功标兵”等荣誉称号。

2019年陈艳霞创办的唯花轩陶瓷工作室及陈艳霞本人获中国陶瓷工业协会2019年度“中国陶瓷文化传承推广贡献大奖”。陈艳霞从事艺术陶瓷绘画工作40余年,曾任唐山红玫瑰骨质瓷设计师,多次参与国宴用瓷、香港澳门官邸用瓷设计和绘画,作品出口创汇2000多万元。自1982年以来,获国家级奖项16项、省部级奖项20项和14项金奖。作品多次参加各种国际、国内展会。2011年9月获“河北省陶瓷艺术大师”(一级)荣誉称号。

赵雷:吃苦耐劳精益求精

赵雷1993年开始从事餐饮烹饪工作,吃苦耐劳,对烹饪技术苦心钻研、精益求精,通过自己不懈的努力和坚定的信念,先后荣获多项技能赛事金奖。获得河北省烹饪大师、中国烹饪大师称号;担任河北省名厨委员会执行委员;担任国家钻级酒家优秀评审员;入选中国饭店协会名厨委员会;获2015年度中华金厨奖、京津冀中国烹饪大师邀请赛金奖;获全国饭店业国家技能竞赛裁判资格。

由赵雷主创设计制作的“蓝色畅想——海鲜宴”在河北省商务厅、河北省烹饪协会举办的冀菜饮食文化展演大赛中获“河北名宴金鼎奖”。代表作品“凤还巢”和“干公式鳎目鱼”,在2015年第六届全国饭店业职业技能竞赛中荣获金奖;“董氏煨参”在2004年第三届河北省烹饪技术大赛中荣获银奖,“公式虾”“干公式平鱼”在2015年京津冀中国烹饪大师比赛中荣获金奖。

这些超级工匠们在一线岗位上兢兢业业,怀揣着激情和梦想,在本行业引领创新,做出卓越贡献,取得重要成果。这种拼搏奉献的精神值得学习和发扬,让我们为他们点赞!

 

求职找工作 微信搜公众号 唐山人才网服务 或加微信10740710

唐山人才网 www.rczp.org  是您找工作途中很好的伙伴

名片唐山.gif     

  • 温馨提示:以上“超级工匠、路北骄傲”活动圆满结束的资讯来自乐亭人才网(乐亭县地区找工作,发布招聘信息的乐亭人才网招聘网站),每天更新乐亭县最新招聘信息。本内容地址:http://lt.rczp.org/news/newsdetail-14155.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本