唐山市乐亭县人才网,乐亭招聘网,乐亭人才市场。乐亭人才招聘网

乐亭人才网,(lt.rczp.org)是唐山市乐亭县。最早建立,最权威,人气最高的人才交流网站,欢迎大家关注乐亭人才网

您现在的位置:乐亭人才网 > 乐亭县最新求职资讯 > 唐山市曹妃甸区2018年事业单位公开招聘工作人员公告

唐山市曹妃甸区2018年事业单位公开招聘工作人员公告

为满足我区紧缺人才需求,根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发〔2011〕9号)文件精神,经唐山市曹妃甸区委、区政府研究,决定面向社会公开招聘事业编制工作人员15名,现公告如下:一、招聘原则及方式

坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

招聘采取统一公开招聘方式。招聘工作委托第三方机构组织实施。二、招聘人数、岗位、条件

(一)招聘人数和岗位条件:

此次公开招聘工作人员15名,岗位条件详见《唐山市曹妃甸区2018年事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》(附件)。

(二)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2.具有全国普通高等学校本科及以上学历、学士及以上学位,且与招聘岗位要求相适应的年龄、专业,两年以上基层工作经历。

3.年龄一般在18周岁以上、35周岁及以下(1982年10月16日至2000年10月16日期间出生);研究生学历可放宽至40周岁(1977年10月16日以后出生)。

4.凡涉及年龄、工作年限等需要确定时间的,计算日期截止到公告发布之日。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2018年10月22日—10月25日(上午8:30-12:00,下午1:30-5:30)

2.报名地点:唐山市曹妃甸区人力资源和社会保障局一楼大厅(唐山市曹妃甸区唐海镇裕华街19号)。

3.报名要求:本次招聘采取本人现场报名的方式。每名报考人员只能报考一个岗位。应聘人员毕业证书上专业名称须与岗位条件中专业要求一致。

应聘人员现场提交《唐山市曹妃甸区2018年事业单位公开招聘工作人员报名登记表》一式2份(需先行从网上下载表格填写相关信息并粘贴彩色照片,报考单位(岗位名称)及岗位代码须与《唐山市曹妃甸区2018年事业单位公开招聘岗位信息表》一致,字迹清晰、不得涂改),同时携带本人有效身份证、毕业证、学位证原件及复印件,近期小二寸免冠彩色同版照片2张,考务费100元。

留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者需取得国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告。

4.资格审查:报考人员须保证提交的有关信息和材料真实有效。凡本人填写信息不真实、不完整、弄虚作假或填写错误的,责任自负。资格审查贯穿招聘工作全过程。在招聘过程中发现报考人员不符合招聘条件规定的,取消考试或聘用资格。

5.开考比例:各岗位报考人数与招聘人数的比例不低于2:1,对报名人数达不到开考比例的,由区招聘工作领导小组研究决定,适当减少该岗位招聘人数,并通知报考人员改报符合条件要求的其他岗位。

6.准考证发放:考生持本人有效身份证于2018年10月31日上午8:30-12:00到唐山市曹妃甸区人力资源和社会保障局一楼大厅领取。

温馨提示:以上资讯来自互联网,如果有侵犯版权请电话联系我们乐亭人才网lt.rczp.org,我们将在24小时之内删除!乐亭人才网不对该资讯信息的任何真实性负责。乐亭人才网为乐亭县提供更好的人才招聘服务。
乐亭人才网简介  |  会员服务  |  法律申明  |  广告报价  |  客服中心  |  留言反馈  |   帮助中心 |  求职防骗技巧
乐亭人才网乐亭人才网)销售热线:13933456951      乐亭人才网乐亭人才网)客服热线/传真:      客服QQ:10740710
版权所有©2006-2013 乐亭人才网    工业和信息化部备案号:        乐亭人才网唐山市乐亭县人才网,乐亭招聘网,乐亭人才市场。乐亭人才招聘网