唐山市乐亭县人才网,乐亭招聘网,乐亭人才市场。乐亭人才招聘网

乐亭人才网,(lt.rczp.org)是唐山市乐亭县。最早建立,最权威,人气最高的人才交流网站,欢迎大家关注乐亭人才网

您现在的位置:乐亭人才网 > 乐亭县最新求职资讯 > 唐山-你的工作状态及格吗?
大连法制报  2012-05-04 10:26 转播到腾讯微博

  许久没有背上钓竿了,今天如果正巧有伙伴一同去钓鱼,你会选择何处?

  A.海岸边

  B.山谷中的小溪

  C.坐船出海去

  D.人工鱼池

  答案

  选择A:仍然是个讲究投资回报率的人,会以最少的资本追求最高的利润,很有生意眼光。所以,你会到海岸边去钓躲在岩缝里的小鱼,虽然体积不大,但是数量却很多。

  选择B:你对工作计划有一套,眼光远大,能安排好一个月以后的行程,只可惜你做事太保守,缺乏冲劲,不能专一地投入,不然你为何贪恋山谷的美景,而不把全部身心投注在钓鱼上。

  选择C:工作狂热症的代表,就像追求坐船时乘风破浪的快感一样,你是一股劲儿地拼命。也就是说,拼命起来没大脑,你只能听指令行事,但是绝对不能让你规划,因为你会急出脑溢血。

  选择D:你只打有把握的仗,十足的现代人,有自信,会推销自己,商场上讲战术,头脑冷静,但是你有点儿锋芒毕露,切记不要抢人家的功劳,否则会为你以后的失败埋下伏笔。

 
温馨提示:以上资讯来自互联网,如果有侵犯版权请电话联系我们乐亭人才网lt.rczp.org,我们将在24小时之内删除!乐亭人才网不对该资讯信息的任何真实性负责。乐亭人才网为乐亭县提供更好的人才招聘服务。
乐亭人才网简介  |  会员服务  |  法律申明  |  广告报价  |  客服中心  |  留言反馈  |   帮助中心 |  求职防骗技巧
乐亭人才网乐亭人才网)销售热线:13933456951      乐亭人才网乐亭人才网)客服热线/传真:      客服QQ:10740710
版权所有©2006-2013 乐亭人才网    工业和信息化部备案号:        乐亭人才网唐山市乐亭县人才网,乐亭招聘网,乐亭人才市场。乐亭人才招聘网