唐山这家大企业正在招贤纳士

您当前的位置:乐亭人才网 >> 乐亭县招聘公告 >> 唐山这家大企业正在招贤纳士
唐山这家大企业正在招贤纳士(2020-01-20更新

唐山港集团股份有限公司2020年管培生招聘公告

  为了满足公司战略发展对高素质人才的需要,兹面向社会公开招聘工作人员,特发布本招聘公告。

  一、公司简介

  唐山港集团股份有限公司是主导唐山港京唐港区建设发展的国有大型上市港口企业,主要从事码头和其他港口设施经营、货物装卸、仓储保税、综合物流等业务,拥有全资及控股子公司30家、参股企业15家,在册职工3800余人。唐山港集团始终秉承“发展港口、成就员工、奉献社会、回报股东”的企业宗旨,始终坚持“艰苦奋斗、自强不息、事事求好、敢为人先”的企业文化,以高质量建成综合型国际化大港为目标,持续推进港口装卸、集装箱、物流、贸易金融“四大板块”协调发展。2019年,全港完成吞吐量3.01亿吨,连续22年保持较快增长势头,其中,完成集装箱运量230.4万标箱,继续稳居河北三港四区第一位。公司被评为省市两级先进集体和促进唐山高质量发展先进集体,并荣获第三届唐山市市长特别奖。2019年,公司盈利能力继续保持较快增长,前三季度,净利润完成12.5亿元,同比增长13.34%,在全国19家A股上市港口企业中位居第五位。自2010年上市以来,公司总资产增长了2.2倍,净利润增长了3.7倍,连续9年保持两位数增长。

  二、招聘需求

  (一)招聘专业及人数

  (二)条件要求

  1、211、985院校统招全日制一批本科及以上学历应、往届毕业生;

  2、年龄30周岁以下;

  3、2020年应届生需在2020年7月30日前能取得相应学历毕业证、学位证;

  4、在校期间担任过班干部或学生会职务者优先;

  5、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,认同唐山港集团的企业文化和价值观,愿意履行唐山港集团员工的义务和岗位职责。

  三、薪酬福利

  (一)工资奖金(6000+)

  岗位工资+绩效工资+考核工资+年终效益奖+安全奖+人才津贴。

  (二)保险福利(七险两金)

  养老保险+医疗保险+失业保险+生育保险+工伤保险+意外伤害险+家庭财产险+住房公积金+企业年金。

  (三)其他福利

  法定假期+单职公寓楼+免费通勤+午餐补贴+工装+劳保用品+服装洗涤补贴+取暖费等。

  四、招聘信息

  (一)报名时间:2020年1月31日前

  (二)报名材料及方式:应聘者请将应聘材料发送至tsgzhaopin@163.com电子邮箱,标题为“专业-姓名-学校-学历”。申请材料应包括:

  1、应聘人员登记表(格式见附件);

  2、往届生毕业证、学位证扫描件;

  3、资质证书扫描件;

  4、荣誉、奖励证书扫描件。

  (三)工作地点:唐山市海港开发区

  (四)其他:本次招聘面试在2月8日(元宵节)前后进行,具体以后续通知为准。

暂时没有相关企业推荐信息
乐亭人才网(乐亭人才网)提醒您:在签订合同之前,以各种理由收取非正规费用(押金、服装费、报名费等)均有骗子嫌疑,请提高警惕。唐山这家大企业正在招贤纳士来源于:http://lt.rczp.org/gonggao/zpgg-9.html,转载请注明。
相关职位查询:

关注微信公众号

访问手机版本