乐亭县新闻,乐亭县资讯

您当前的位置:乐亭人才网 >> 乐亭县资讯 >> 简历指导 >> 唐山-求职简历的五个错误及其修正方法
唐山-求职简历的五个错误及其修正方法
2012-05-11|资讯来源: 唐山人才网|查看: 20759
以下我们列出了这五个原则,以及如何按这五个原则修改出一份出色的简历。

   误区一:简历没有个性风格

    修正方法:明确你想要给招聘者传达什么意思,并且明确你挑槽以前的职业高峰期。

    误区二:简历缺少管理经验的精华提炼

    修正方法:列出你从事管理工作的大致时间表,但不要忘了在你的简历中要突出核心技能和你想表现的工作业绩。

    误区三:你适合的职位特长写得不明确

    修正方法:从事多样化的工作本身并不是一件坏事,但在简历中你必须清醒地意识到自己的职责,并且给自己的工作角色作一下定位。

    误区四:简历中具体的工作业绩太少

    修正方法:不要在简历中只列出职权范围,还要写上你在这个范围内做出的成果。增加一些具体的业绩指标,可以让你的简历更生动。比如你在执行一项技术项目时的最终成果,就很能说明问题。

    误区五:你的简历格式让人非常难以读下去

    修正方法:注重简历的版式,空白间隙和字体的排列方法同样重要。确保字体、字号和布局达到专业级水平。争取让招聘者在十秒内就可以轻松阅读完纲要部分。在核心信息上通过运用不同的版式,使得它们能够突出表现出来。

  • 温馨提示:以上唐山-求职简历的五个错误及其修正方法的资讯来自乐亭人才网(乐亭县地区找工作,发布招聘信息的乐亭人才网招聘网站),每天更新乐亭县最新招聘信息。本内容地址:http://lt.rczp.org/article/articledetail-2768.html转载请注明
最新资讯
微信分享
乐亭县唐山丰南区招聘乐亭县唐山丰润区招聘乐亭县唐山开平区招聘乐亭县古冶区招聘乐亭县唐山高新区招聘乐亭县唐山南堡招聘乐亭县唐山市曹妃甸招聘乐亭县唐山京唐港招聘乐亭县遵化市招聘乐亭县玉田县招聘乐亭县乐亭县招聘乐亭县唐海县招聘乐亭县滦州市招聘乐亭县滦南县招聘乐亭县迁西县招聘乐亭县迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本